9月份淇县招商引资工作推进情况

发布时间:2020年09月30日 发布人:淇县商务局阅读:

  1.外出招商2批次。赴北京,与通州区投资促进局洽谈产业转移事宜;赴浙江,考察对接汽车后市场项目。

  2.接待企业(客商)7批次。重点接待北京邦维高科特种纺织品有限公司组织中高层及技术骨干考察团一行60余人,推进特种纺织品生产基地项目进展,对接新上应急救援相关项目;接待理大玻璃技术(深圳)有限公司推进新材料项目;接待河南中原集团洽谈对接总部经济项目;接待河南广播电视台、鹤壁职业技术学院一行5人,推进灵山商学院项目;接待中国检验认证集团洽谈对接文化旅游项目;

  3.签约项目7个,参加在鹤壁市举办的2020年中原(鹤壁)快餐食品博览交易会,会上签约项目7个,分别是总投资6亿元的康禧熟食加工项目、总投资5亿元的年产2万吨豆制品园区项目、总投资2.8亿元的朝歌果玩田园综合体项目、总投资2亿元的年产1.5万吨植物蛋白项目、总投资1.4亿元的高档食用菌种植及加工项目、总投资1.1亿元的年产8000吨干制方便食品项目、总投资1亿元的年加工7000吨速冻食品加工项目。