鹤壁市裕烁商贸有限公司捐款20万元助淇县老年公寓提标升级

发布时间:2021年01月12日 发布人:淇县民政局阅读:

  2021年1月6日上午,在淇县裕隆爱尚城超市中厅举行隆重的捐款仪式,淇县裕隆爱尚城总经理伍利然代表鹤壁市裕烁商贸有限公司向淇县老年公寓提标升级改造项目捐款20万元。淇县慈善会副会长燕昭安代表淇县慈善会接受了捐赠。

  鹤壁市裕烁商贸有限公司向淇县老年公寓提标升级改造项目慷慨捐赠善款,弘扬了中华民族尊老爱老的优良传统,充分体现了党和政府、社会各界对老年群体的尊敬关爱之情。

  淇县慈善会将按照捐赠人的意愿,将善款全部用于淇县老年公寓提标升级改造项目。改造后的老年公寓必将是设施更加完备、功能更加齐全、管理更加规范、生活环境更加优美,进一步提升老人的生活幸福感,成为老有所养、老有所乐的“幸福之家”。

  淇县县政府副县长朱江波、王斌,县政协原主席、县慈善会会长杨宝良,淇县民政局局长王玉良出席捐赠仪式。