市妇联在我县举办礼遇先进“爱家·爱鹤壁”体验活动

发布时间:2020年06月11日 发布人:系统管理员阅读:

  为响应习近平总书记“注重家庭 注重家教 注重家风”号召,深入推进家庭文明建设,积极助力“六城联创”,6月11日上午,市妇联在我县举办礼遇先进“爱家·爱鹤壁”体验活动。市妇联党组书记、主席刘砚娟,市全国文明城市创建办副主任陈存山,市政法委政治部主任王建丽,县政府副县长朱江波、各县区妇联负责人及全市40名先进典型参加活动。

  在摘星台公园北门广场,县政府副县长朱江波致欢迎辞,希望先进典型能继续当好家庭文明建设的领头雁,示范引领全市妇女和广大家庭崇德向善、见贤思齐,倡导社会主义家庭文明新风尚,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。

  先进家庭代表先后参观了摘星台、卫国古城遗址公园和沬水园。这次体验活动,大家了解了古都朝歌深厚的历史文化底蕴,也感受到了淇县“产业优、文旅兴、城乡美、百姓富”日新月异的新变化,使大家汲取前进力量,传扬优良家风,让社会主义核心价值观在家庭落地生根,为高质量发展富美朝歌再建新功。