鑫宇·城市花园B12#、B15#楼建设项目方案调整批前公示

发布时间:2021年02月26日 发布人:淇县自然资源局阅读:

  鑫宇·城市花园项目位于淇县鹤淇大道东侧、纬一路北侧,由鹤壁鑫大地置业有限公司开发建设。建设单位于近期向我局提出该项目B12#、B15#楼方案调整,经我局初步审查,拟同意该项目B12#、B15#楼方案调整申请,调整后各项经济技术指标均满足规划要求。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等要求,现将该项目予以批前公示(详见公示图),公示时间从2021年2月26日至2021年3月18日止。对此公示内容需咨询或有异议者,请在公示期内与以下部门联系并提出书面意见,逾期未提出的,视作放弃上述权利。

  联系单位:淇县自然资源局

  邮    编:456750

  联系电话:0392-7229297

  附件:鑫宇城市花园B12#、B15#楼方案调整公示图.jpg

  2021年2月26日