您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县组织召开全域旅游文旅项目设计方案汇报会

发布时间:2019-07-26 20:04:48发布人:信息管理员阅读:

  为全力打造国家全域旅游示范区,助力云梦山创建国家5A旅游景区,7月26日,淇县组织召开全域旅游文旅项目设计方案汇报会,县领导王海涛、侯振旗、张文成、王东安、曹宇飞、郑传枪、刘文献、王俊红等出席会议。县文广旅局、发改委、自然资源局、住建局、交通局、财政局、城管局、灵山办、黄洞乡等有关单位及乡镇负责同志参加了会议。

  会上,围绕淇县全域旅游大数据中心、全域智慧旅游服务中心、朝歌大剧院室内装饰、全域旅游标识系统等文旅项目,规划设计单位联通公司、郑州迈尚广告有限公司、深圳市同源标识有限公司的相关负责人分别进行了汇报。与会人员围绕设计理念、主题布局、文化特色、可操作性等进行了热烈的交流讨论,并结合淇县全域旅游发展实际对项目规划设计方案提出了有针对性的意见和建议。

  会议强调,文旅项目规划设计方案是打造淇县全域旅游的重要部分,是淇县全域旅游发展的助推器,各规划设计单位要以游客导向为抓手,统筹考虑、合理布局,突出本地文化特色,尽快优化完善设计方案,使规划设计方案更加科学合理,符合淇县实际,彰显淇县特色,推动淇县文化旅游事业发展迈上新台阶。