您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

鹤壁市景区创新提质暨全域旅游发展观摩推进会在淇县召开

发布时间:2019-06-28 11:16:54发布人:信息管理员阅读:

  6月27日,鹤壁市景区创新提质暨全域旅游发展观摩推进会在淇县召开。此次会议通过现场观摩和召开座谈会两种形式,学习借鉴先进经验,安排部署后阶段任务,加快推进我市全域旅游发展。市政协副主席李彦军、市文化广电和旅游局党组书记裴文顺、市文化广电和旅游局局长张涛、淇县政协主席秦滨清、淇县人民政府副县长曹宇飞等领导出席会议,全市各县区分管旅游的副县长、文化广电和旅游局负责人、A级景区和乡村旅游代表等百余人参加此次会议。

  上午,鹤壁市政协副主席李彦军带领市景区创新提质暨全域旅游发展观摩团一行先后参观考察了云梦山景区、古灵山景区、灵泉妙境凉水泉村,通过实地观摩、听取情况介绍,详细了解了淇县的5A景区建设和乡村旅游发展情况。

  下午,鹤壁市景区创新提质暨全域旅游发展观摩推进会在凉水泉村召开。会上,北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司旅游创新规划事业部总经理、国家注册城乡规划师李家杰作全域旅游讲座。随后,淇县人民政府副县长曹宇飞和浚县人民政府副县长沈琦就全域旅游发展做典型发言。

  市政协副主席李彦军在讲话中对5A景区创建工作给予了充分肯定,同时也指出了5A景区创建和推动全域旅游发展存在的问题,并对下步工作提出了更高要求,明确了发展方向。

  李彦军指出:发展全域旅游正当其时,让我们举全市之力、集全民之智,再鼓干劲、一往无前,全力推动旅游发展再上新台阶,为建设高质量富美鹤城做出更大的贡献。