您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县组织召开创建云梦山国家5A旅游景区规划单位汇报会

发布时间:2019-06-13 15:50:08发布人:信息管理员阅读:

  6月13日上午,淇县组织召开创建云梦山国家5A旅游景区规划单位汇报会,副县长曹宇飞、政府顾问燕昭安出席会议,文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生及北阳镇、财政局、发改委、自然资源局、交通局、住建局等有关单位负责同志参加了会议。

  为进一步加快云梦山国家5A旅游景区创建步伐,扎实做好云梦山创建5A旅游景区提升规划编制工作,6月10日至12日,淇县邀请北京大地风景旅游景观规划设计有限公司、北京华汉旅规划设计院、北京博雅方略咨询有限公司、北京江山多娇规划院等多家旅游规划单位,对云梦山文化旅游资源进行了全方位、综合性考察,并形成了云梦山创建国家5A旅游景区创建提升思路和建议。

  会上,各规划单位围绕景区文化品位提升、基础设施建设、线路规范打造、标识系统完善、宣传市场营销、管理服务优化等内容,先后汇报了云梦山提升规划的思路和建议,为科学编制云梦山国家5A旅游景区提升规划奠定了基础。