您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我县隆重举行2019年第二季度重大项目集中开工仪式

发布时间:2019-06-20 18:53:56发布人:信息管理员阅读:

  6月20日上午,在河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园项目现场,我县与全市同步举行二季度重大项目集中开工仪式,市政府副市长李小莉,市政协副主席祁征,县委书记王海涛,县政府县长马海澎,县人大主任蒋宗军,县政协主席秦滨清,县委常委、常务副县长王国伟,县政府副县长王斌以及中维化纤股份有限公司总裁胡博出席了仪式。仪式由县长马海澎主持,县委常委、常务副县长王国伟介绍集中开工项目情况,中维化纤股份有限公司总裁胡博代表集中开工项目发言,市政府副市长李小莉宣布河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园等16个项目开工。

  据悉,本次同时开工的重大项目共16个,总投资42.8亿元,年度计划投资22.5亿元,涉及工业、百城提质、现代旅游、乡村振兴等多个领域,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,对进一步优化我县产业结构、促进产业集聚、增强产业实力,以及提升城乡建设水平都具有重要意义。这些项目的开工,将把我县项目建设推向一个新的高潮,为建设高质量富美朝歌注入新的动力和活力。