您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

中共淇县县委审计委员会办公室正式挂牌成立

发布时间:2019-01-30 21:09:42发布人:信息管理员阅读:

    1月30日上午,中共淇县县委审计委员会办公室正式挂牌成立。县委常委、纪委书记、监察委员会主任王崇民和县审计局党组书记、局长宋海贵出席揭牌仪式。

  中共淇县县委审计委员会办公室的成立是县委、县政府全面落实中央、省委、市委决策部署,是深化我县机构改革实施方案的重要举措,标志着我县审计事业开启了新征程。

    县政府办、县纪委、县委改革办、县编办、县志办、县档案局、县事管局分管负责同志,县审计局机关全体人员参加了此次揭牌仪式。

    县委常委、纪委书记、监察委员会主任王崇民同志宣布班子并致辞,他指出淇县县委审计委员会的成立,是党对审计工作的领导的重要举措,是审计事业发展的重大机遇,县审计局的同志要主动担当,积极推进机构改革,要以党建为统领,凝聚干部合力,要恪尽职守,全力推进工作,为率先实现全面小康,建设“富裕、厚重、和美”新淇县作出新的更大的贡献。

    县审计局党组书记、局长宋海贵表态发言:县审计局领导班子决心在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全体干部职工,坚决做到在思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;牢固树立“政治机关”定位,坚持真抓实干,全面推进我县审计事业高质量发展;坚持从严治党、清正廉洁,为我县审计事业提供坚强政治保障。