您现在的位置首页 > 资讯中心 > 基层动态

【聚力六城联创】 高压态势连续作战扩大战果 ——朝歌街道持续开展市容整治大会战

发布时间:2019-07-04 21:32:25发布人:信息管理员阅读:
“今天回家感觉和过年一样,一点也不堵”网友(spm周云飞)。
“希望能长期坚持下去,珍惜整治成果,千万别搞一阵风。”网友(宋伟)。
“管理逐渐规范化,有点城市的味道,支持点赞吧!”网友(大自在佛具用品)
 
经6月10日市容整治大会战“雷霆战役”一战,在县委、县政府主导下,朝歌街道联合县各执法部门、“路长制”责任单位对我县城市建成区市容环境整治行动打出了威风、打出了声望、打出了成效,对城市管理中的“顽疾”形成强有力的震慑,得到广大市民拥护点赞。为保持这一得来不易的“战果”,朝歌街道联合各执法部门、“路长制”责任单位趁热打铁,迅速扩大整治区域,保持高压态势,发扬连续作战精神,将“战果”扩大。
联合执法队伍150余人,用两天时间,围绕上街路(107国道—淇河路)、摘星路(同济大道—上街路)、淇园路(上街路—泰山路)三条重点道路,针对城市管理工作拆除违章建筑、取缔占路经营、店外经营、治理路边车辆乱停乱放、乱贴乱画、“牛皮癣”小广告等重点难点工作开展了4轮集中巡回整治,通过对商户宣讲政策、帮助规范占道物品,得到商户理解,自觉配合执法人员整理、清理物品。
朝歌街道负责人表示,作为“六城联创”、“百城建设提质”等中心工作主战场,市容环境整治工作势在必行、刻不容缓,朝歌街道办、村两级干部牢固树立了“不干则已、干则必胜”的信心和决心,进一步把思想和行动统一到了县委县政府决策部署上来;下一步,我们将一鼓作气、铁心推进,持续巩固扩大整治成果,坚决打赢“全国文明城市”创建工作首场市容环境整治攻坚战,向县委县政府和全县人民交上一份满意答卷。
淇县朝歌街道办事处
党政办  李明飞