您现在的位置首页 > 政务公开 > 公示公告

淇县养殖水域滩涂规划

发布时间:2019-07-10 16:34:44发布人:信息管理员阅读:

  根据河南省农业农村厅《关于进一步加快养殖水域滩涂规划编制发布工作的通知》(豫农渔业〔2018〕16 号)、鹤壁市农业局《关于转发<河南省农业农村厅关于进一步加快养殖水域滩涂规划编制发布工作的通知>的通知》(鹤农办〔2018〕98 号)文件要求,我县农业农村局和河南金尚德源生态科技有限公司签订了《淇县养殖水域滩涂规划技术咨询服务合同》,共同成立了《淇县养殖水域滩涂规划》编写小组(以下简称规划),正式启动规划编制工作。编写小组依据农业部《关于印发<养殖水域滩涂规划编制工作规范>和<养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》(农渔发〔2016〕39 号),全面收集资料、实地勘验,并与相关部门充分沟通,于 2019 年 5 月底编制出了《规划》征求意见稿。6 月 10 日至 13 日,征求意见稿通过淇县人民政府办公室征求了淇县水利局、淇县环境保护局、淇县自然资源局、淇县文化广电和旅游局、淇县住房和城乡建设局、淇县发展和改革委员会、淇县气象局、淇县淇河生态保护建设办公室、淇县司法局等各部门及相关乡(镇、街道办事处)意见。编写组根据各单位提出的意见,对《规划》征求意见稿进一步修改完善,形成《规划》评审稿。 6 月 18 日,淇县农业农村局组织河南省行业专家在郑州召开了《规划》评审会,并按照评审专家意见进一步修改完善,形成《规划》报送稿。
 

淇县养殖水域滩涂规划 (淇县发布稿).doc
40f0313addfbd7b28012064062f91488.doc (68.50 KB)