您现在的位置首页 > 专题专栏 > 六城联创

提升服务水平 助力“六城联创”

发布时间:2019-04-11 11:07:24发布人:信息管理员阅读:

    “六城联创”工作开展以来,县行政服务中心以争创文明单位为重点,以优质服务群众为目标,多措并举,狠抓落实,创建氛围日趋浓厚,取得了明显成效。

    一是强宣传,创建工作深入人心。紧抓创建工作要点,进一步加大宣传工作力度,在行政服务中心门前广场悬挂条幅,利用电子屏滚动播放“六城联创”宣传标语,在各窗口向群众发放倡议书等。

    二是重投入,基础设施日臻完善。增添“六城联创”宣传墙贴、宣传栏、海报等,在一楼左右两面墙壁粘贴了高5米宽4米的宣传标语,在显著位置设置习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、社会主义核心价值观、双拥创建宣传栏,在大厅咨询处设置学雷锋服务站和便民服务设施(饮水机、医药箱、老花镜、轮椅、雨伞),在一至三楼设置了3个报夹方便前来办事的群众翻阅,在电动车棚安装了摄像头,增强治安预防意识,加大软、硬件投入。

    三是展形象,创建彰显特色。始终牢固树立“公开、规范、高效、便民”的服务宗旨,开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动,每月评选优秀十佳个人、十佳窗口,在创建工作中大力发扬争创一流的精神。