您现在的位置首页 > 专题专栏 > 六城联创

淇县传达全市“六城联创”工作推进现场会会议精神

发布时间:2019-04-28 11:11:40发布人:信息管理员阅读:
    4月26日上午,淇县“六城联创”工作领导小组办公室召开全体会学习贯彻全市“六城联创”工作推进现场会会议精神。

    会上,县委常委、统战部部长侯振旗传达了全市会议精神,县“六城联创”办三个小组汇报了“六城联创”工作开展情况及下步打算。

    县委副书记关越指出了我县“六城联创”工作中存在抓事不够大、做事不够细、群众参与度不够等问题,要求“六城联创”工作要聚焦群众反映强烈的城市管理等问题,抓住关键环节,引导群众参与;要培养“明白人”队伍,统筹六个创建标准,坚持就高不就低,做好督导指导;要充分利用督查曝光机制、暗查暗访机制、激励奖惩机制,高质量做实做细各项工作,提高城市品质,提升群众幸福感。

    县政协副主席郑传枪对“六城联创”工作提出了具体要求。