您现在的位置首页 > 专题专栏 > 六城联创

淇县以党建促创建 高质量推进六城联创

发布时间:2019-05-30 10:52:06发布人:信息管理员阅读:

  3月29日上午,县六城联创办在联通公司二楼会议室召开全体党员大会,成立中共淇县六城联创工作领导小组办公室临时支部委员会。县直工委书记李宪忠宣布临时党支部成立,并对临时党支部提出了具体要求。

  会上,支部书记高代泉代表临时党支部作表态发言,表示要严格按照《中国共产党章程》等要求自己,带头执行各项纪律,团结带领全体党员,认真学习,扎实工作,圆满完成六城联创各项目标任务。

  县委副书记关越对临时党支部的成立表示祝贺,指出党是领导一切的,要贯彻执行上级党组织决策部署,围绕六城联创工作,加强思想建设,强化党员管理,抓好党员队伍,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党的建设高质量推进六城联创各项工作有序、高效开展。

  全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》。