您现在的位置首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信件列表

    编号: 11905160963
    信件主题:
    关于淇县图书馆自习室闭馆时间的建议
    来信人: 游客*
    写信时间:
    2018-04-06 00:26:26 类别 建议
    来信内容:

    尊敬的县长,您好,我是一名上班族,在准备公务员考试,能够集中学习的时间只有下班之后,但是淇县图书馆出于安全问题的考虑,将其自习室闭馆时间调整到下班时间,但是对于上班族来说也关闭了一个优质学习环境,所以我建议重新调整淇县图书馆闭关时间为晚上九点。 至于图书馆的安全问题,我有以下四点建议:一、采取外来人员进入身份证号登记制度。二、在图书馆工作人员下班之后安排安检人员定时巡逻检查,在晚上九点时确认门窗是否安全关闭。三、张贴安全、文明看书标语。四、将自习室计算机等贵重设备另设房间安置,下班时间即关闭时间,有助于图书馆安全防范措施落实到位。 最终我希望淇县能够成为一个文化气息浓厚的书香城市!

    回复单位: 其他 回复时间: 2018-04-11 15:47:14
    回复内容:
    该建议已转相关单位,相关单位将根据实际情况进行科学合理的安置。感谢该市民热心建议。