栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

淇县副县长张文成检查督导危险路段整改工作

时间:2017-10-20 09:46:50  来源:  作者:

  10月19日上午,淇县副县长张文成带队对我县境内5处隐患路段进行检查督导,县安监局、公安局、交通局、供电公司、旅游局等有关同志参加。

  张文成副县长一行首先到达东三环隐患路段,在查看了现场情况后,要求供电公司限期移除与泰山路交叉口处道路中间电线杆。在移除期间,张文成副县长再三叮嘱供电公司有关人员要及时在电线杆防护围墙上涂反光漆并增加爆闪装置,防止车辆夜间行至此处出现事故。

  在鹤淇大道隐患路段张文成副县长查看现场情况,要求集聚区有关人员协同住建局有关同志,为双向八车道道路中央增设分隔栏杆。

  在朝阳寺、西油线、云蒙山等隐患路段现场查看,要求旅游局和交通局有关人员限期按照国家标准增设路侧防撞墙或波形梁钢护栏,并要求至少高出路面70cm。

  在检查督导期间,张文成副县长强调,安全生产事关发展、稳定大局,要主动履职担当,坚决落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”,做到安全状况心中有数、整改要求明确清晰、隐患问题盯紧看牢、防范措施落实见效,确保全县安全生产大检查工作取得实效,为十九大的顺利圆满召开保驾护航!

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号