栏目导航
电子商务
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
脱贫攻坚
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 电子商务

我县举办“一亩田淇县特色馆” 电商沙龙交流会

时间:2018-11-12 10:22:32  来源:商务局  作者:淇县电商办

 

为进一步提升淇县传统企业的电商营销能力,切实提高贫困地区群众的电商应用水平,促进全县农特产品上行,117日下午3点,县商务局、电商办在电子商务公共服务中心举办“一亩田淇县特色馆”电商沙龙交流会。县商务局、电商办、一扇门、京东淇县特色馆以及全县25家金牌会员企业30余人参加了会议。

本次交流会由县商务局、电商办组织,淇县一扇门电商公司参与,邀请“一亩田”高级讲师陈明乐女士在线为大家授课,重点围绕一亩田APP应用技能、产品发布、实时对接、品牌推广、直播营销以及虞城县“苹果西施”的经验分享,进行线上培训,线上线下互动融洽,达到了预期效果。

纣王殿村逯瑞芳、鱼泉村李玉巧、油城村王金梅等贫困村金牌会员在陈明乐老师指导下,先后开通了“一亩田”品牌通,并通过了“商家认证”,获得了身份特权、网店特权、客户雷达等超值权益。

大家纷纷表示,非常喜欢这种接地气的交流方式,希望以后多组织这样的交流活动,不断提高我们的网络营销水平,让家乡更多的农产品通过电商平台销售出去,带动村民增收致富。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号