栏目导航
电子商务
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
脱贫攻坚
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 电子商务

我县组织电商企业赴河南产品直采体验中心考察对接

时间:2018-06-18 16:19:07  来源:商务局  作者:淇县电商办

 

         6月15日,县商务局、电商办组织我县永达舒捷、米立方、精科科技、王禅居铁艺、朝歌黑陶等20多家电商企业到河南产品直采体验中心进行考察,重点对接企业产品推介、入驻等合作事宜。县商务局工会主席陈连斌、电商办副主任陈淑香及相关负责同志参加。

考察组一行在河南产品直采体验中心董事长赵鹏的引导下,先后参观了直采体验中心的地方产品展示区、老字号精品区、第一书记产品区、非遗产品区、综合办公区、书吧文化区、新闻发布网红直播区、休闲洽谈区等区域,企业代表详细了解直采体验中心的服务功能、扶持政策及入驻中心的企业产品、网销、配送等情况。董事长赵鹏介绍,即将开馆的河南产品直采体验中心,是由河南省商务厅、农业厅指导建设的大型开放式展销平台,涵盖鲜果、干果、肉制品、粮油、饮料、菌类、调味品、茶饮、酒水等业态,通过线上线下新零售渠道,助推河南优质农产品走出河南,走向全国,开拓全球市场。中心面积为2.3万平方米,设计有综合展示区、18省辖市展馆、综合办公区等,除了免费入驻、免费仓储等服务外,企业还将获得营销策划、推广宣传、信息、金融等全程系列化服务。

随后,在中心会议室听取了河南产品直采体验中心娄永战经理关于产品入驻方面的具体要求,并就下步合作进行了深入探讨与交流。永达舒捷、米立方、精科科技、沫邑文化传媒、山里人家合作社、金惠公司、王禅居铁艺、朝歌陶艺等电商企业纷纷签订入驻协议。

       下一步,我们将积极组织县内更多的优质农特产品生产加工企业入驻河南产品直采体验中心,全力打造“朝歌印象”、“金山银山”、“朝歌山小米”等农特产品公共品牌,促进淇县农产品上行,推动全县电子商务产业快速发展

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号