栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县组织召开朝歌老街景观提升方案评审会

时间:2019-03-30 17:46:10  来源:  作者:

    3月30日,淇县组织召开朝歌老街景观提升方案评审会,县委书记王海涛、副县长张文成、县政府顾问燕昭安等领导出席会议,来自文化、旅游、艺术界的专家学者参加了会议。

    会上,在认真听取规划编制单位的详细汇报后,与会领导和专家围绕朝歌老街的文化内涵提升、街区绿化美化、水系景观打造、夜间灯光亮化、商户经营业态、智慧旅游建设、停车场建设、厕所革命等内容,对该景观提升方案进行了全方位、多角度的认真评审,并提出了合理化意见和建议。

    县委书记王海涛强调,朝歌老街历史文化街区,承载着朝歌古都的历史,传承着传统地域文化,是全省百城提质建设工程重点项目,也是六城联创重点项目,各相关单位要高度重视,明确任务,倒排工期,抢抓进度,严格按照国家5A旅游景区的建设标准,以更高的规格、更严的要求、更细的举措,扎实稳步推进各项工作,为创建国家全域旅游示范区、建设“产业优、文旅兴、城乡美、百姓富”的高质量富美朝歌作出更大贡献。

 

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号