栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

王斌副县长主持召开淇县城乡环境大扫除活动工作部署会议

时间:2019-01-30 21:12:58  来源:  作者:

    1月30日上午,王斌副县长主持召开淇县城乡环境大扫除活动工作部署会议。会议按照省市安排部署,就全县春节期间“城乡环境大扫除  干干净净过新年”行动做了详细安排。

    会议要求全县各级各部门积极行动起来,同时动员全民参与,即日起至2月20日在全县范围内开展城乡环境大扫除专项行动。一是重拳出击整治“五乱”。春节前集中开展一次彻底的环境大扫除行动,重点整治垃圾乱扔、广告乱贴、摊位物品乱摆、车辆乱停、工地乱象。二是突出重点。将国省干道等公路以及沿线乡镇和城乡结合部、集贸市场、背街小巷等部位作为整治重点,突破薄弱环节,开展全面整治集中解决好陈年积弊。三是加强宣传引导。通过宣传车、宣传标语、电视广播、微信微博等媒体形式全方位引导全民增强个人环保意识,积极参与大扫除行动,爱护环境卫生,倡导全民文明过节、节俭过节。四是强化督导检查。由县环境攻坚办成立大扫除行动专项督导组,对活动持续开展督导检查,奖优罚劣。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号