栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县应急管理局挂牌成立

时间:2019-01-30 20:54:09  来源:  作者:

    1月30日上午,县应急管理局正式挂牌成立,县委常委、常务副县长王国伟出席揭牌仪式,并作重要讲话,县应急管理局党组书记、副局长作了表态发言。县政府办、县委组织部、改革办、编办,县志办、档案局、事管局的分管负责同志和县应急管理局全体干部职工、县消防救援大队部分人员参加了此次揭牌仪式。县应急管理局成立,是我县应急管理事业发展的里程碑,标志着我县应急管理事业揭开了新篇章、开启了新征程。

    县应急管理局将尽快实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合,落实好习近平总书记对应急救援队伍提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的总要求,努力打造一支应急管理“铁军”,时刻听从党和人民召唤,做到召之即来,来之能战,战之必胜。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号