栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县信访局召开干部大会举行揭牌仪式

时间:2019-01-30 20:50:39  来源:  作者:

    2019年1月30日上午,按照县委、县政府统一安排,淇县信访局召开干部大会,隆重举行揭牌仪式。县委常委、政法委书记张相超出席仪式,并作了重要讲话;相关委局分管负责同志、各乡镇(街道)主管副职、县信访局全体干部职工参加了仪式。

    张相超指出,此次党政机构改革中,县委将“中共淇县县委淇县人民政府信访局”更名为“淇县信访局”,是加强和改进新时代信访工作的重要举措,对做好新形势下信访工作具有非常重要的意义。

    张相超要求,县信访局全体干部职工要进一步提高政治站位,履职尽责、主动作为,坚决落实好县委关于信访工作的各项决策部署;要进一步强化宗旨意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,既为党分忧,又为民解难,切实当好党群关系的“连心桥”;要进一步有效理顺群众情绪,推动信访问题“事心双解”,切实当好社会矛盾“减压阀”;要进一步了解掌握社情民意,为县委县政府科学决策提供有益参考,切实当好社情民意“晴雨表”。

 

    张相超强调,全县信访干部要进一步认识到自己肩上的责任,牢记党和人民的信任和重托,努力练就做好群众工作的真本领,用实实在在的行动和一流的工作业绩,让党委政府放心,让人民群众满意。

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新起点,新征程,县政府办副主任、县信访局党组书记、局长赵怀存代表县信访局领导班子和全体干部职工郑重表态:坚决拥护、完全服从县委、县政府决定,坚定不移推进县信访局机构改革,并以此为契机,以高度的政治责任感和使命感,以对党和信访事业高度负责的态度,自觉践行习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,不断激发改革内生动力,推动信访制度改革落实到位,提高信访工作法治化水平,正确处理各类矛盾,更好的维护群众合法权益,履职尽责,敢于担当,主动作为,用实际行动不断开创淇县信访工作新局面,为“书写在中原更加出彩中走在前列的淇县篇章”做出新的更大的贡献!

 

    大会最后,张相超和赵怀存共同为淇县信访局进行了揭牌。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号