栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县市场监督管理局举行揭牌仪式

时间:2019-01-30 20:46:26  来源:  作者:

    1月30日上午,淇县市场监督管理局在原工商局大楼前举行揭牌仪式,县政府副县长付龙飞同志,县政府办、县委组织部、县委改革办、县编办、县人社局、县财政局、县志办、县档案局、县事管局分管负责同志,县市场监督管理局班子成员,原县工商局、食药监局、质监局全体干部职工参加了揭牌仪式,仪式由县市场监督管理局副书记、局长葛鹏林主持。

    揭牌仪式上,县政府副县长付龙飞同志宣布了班子并强调:一要主动担当,积极推进改革。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策。我们要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,进一步增强推进机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进各项改革任务落到实处。二要加速融合,凝聚千部合力。新单位成立后,要加强领导班子和干部队伍建设,尽快实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合;广大干部职工要讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,确保新机构思想统一、队伍整齐、秩序井然、运转高效。三要恪尽职守,全力推进工作。要进一步强化政治担当,拿出干就干一流、争就争第一的勇气和决心,充分履行好新职责。领导班子要认真履行党建主体责任,努力在本部门营造风清气正的政治生态。同时要聚力中心工作,对接细化县委安排部署,全力抓好今年重点工作谋篇布局,明确目标、理清思路、夯实举措、对标晋位,为推动经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

    县市场监督管理局党组书记王跃峰同志作了表态发言:一是要按照相关职能,切实提高全县市场监管水平,更好的维护人民群众的切身利益,为我县的经济发展保驾护航;二是要统一思想、凝聚共识,真正把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,做到人心不散、队伍不乱、干劲不减、工作不断,齐心协力,真抓实干,勇于担当,不辱使命,平稳度过改革期;三是改革完成后,我们要进一步明确自身职责,爱岗敬业,履职尽责,确保新成立的县市场监督管理局能够高效运转。

    最后,举行了淇县市场监督管理局挂牌仪式,县政府副县长付龙飞与县市场监督管理局党组书记王跃峰进行了揭牌。县市场监督管理局的成立,标志着淇县市场监督管理工作翻开了新的历史篇章,市场管理体制改革迈出了实质性、关键性的一步。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号