栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县卫生健康委员会今日挂牌成立

时间:2019-01-30 20:43:45  来源:  作者:

    1月30日上午,淇县卫生健康委员会举行揭牌仪式,标志着淇县卫生计生工作将以治病为中心转变为以人民健康为中心。县政府副县长张文成,县卫生健康委党组书记、主任黄太会出席揭牌仪式。县政府办、县委组织部、县委改革办、县编办、县人社局、县财政局、县志办、县档案局、县事管局主管负责同志;县卫生健康委员会班子成员、委机关全体人员、全县各公立医疗卫生单位及民营医院负责同志参加了此次揭牌仪式。

    县人民政府副县长张文成首先宣布淇县卫生健康委员会班子并致辞。他在讲话中指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,人民健康水平大幅提高,卫生健康事业取得了历史性成就。组建卫生健康委员会是党中央着眼于不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变。作为新时代卫生健康人,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,全面落实党中央决策部署,以机构改革为契机,加快职能转变,加强作风建设,树牢大卫生、大健康理念,以治病为中心转变为以人民健康为中心,提供全方位全周期健康服务,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

    县卫生健康委党组书记、主任黄太会表态发言:新起点开启新征程,新时代呼唤新作为,卫生健康委员会的挂牌,标志着卫生计生事业将迈入以医疗为中心转变成以健康为中心的新的历史阶段。县卫健委将在县委、县政府的坚强领导下,履行新职能,担当新使命,开启建设健康淇县的新征程,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,以饱满的工作热情、严谨的工作态度、扎实的工作作风,全力以赴做好我县卫生健康工作,共同谱写淇县卫生健康事业改革发展的新篇章。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号