栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县文化广电和旅游局挂牌成立

时间:2019-01-30 20:37:45  来源:  作者:

    2019年1月30日,淇县文化广电和旅游局挂牌成立,淇县人民政府副县长张文成率县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委改革办、县编办、县人社局、县财政局、县志办、县档案局、县事管局的分管负责同志出席挂牌仪式。文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生及班子成员、二级机构负责人、局机关全体工作人员参加了挂牌仪式。

    淇县人民政府副县长张文成在讲话中指出:淇县文化广电和旅游局的成立,是淇县机构改革中的一件大事。新单位的组建,不是简单的“换块牌子、改个名字”,而是职能、资源和力量的深度融合,是事业创新发展的重大机遇,有利于不断提升淇县文化旅游软实力,有利于显著增加淇县文化旅游影响力,将对淇县文化广电和旅游事业的发展起到重要的推动作用。

    文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生表示:将认真贯彻落实县委、县政府对全县文化广电和旅游工作的新要求,团结带领班子成员和全体同志齐心协力,奋勇拼搏,锐意创新,勇于担当,积极探索融合发展规律,努力找准创新发展的方式方法,站在新起点、肩负新使命、开启新征程,奋力谱写新时代全县文化广电和全域旅游深度融合发展的新篇章,为率先实现全面小康,推动经济社会高质量发展做出新的更大贡献!     

    淇县文化广电和旅游局的成立,标志着淇县文化旅游事业进入崭新阶段,对推进文化旅游融合发展,优化全县文化旅游资源,加快构建现代公共文化服务体系,推进全域旅游发展具有重要的意义。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号