栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

省厅到我局开展全市警务保障综合工作调研

时间:2018-11-03 10:35:02  来源:  作者:

   2018年11月2日下午,省厅警务保障部政治协理员王洪杰、秘书科科长霍琦、秘书科副主任科员李战国、涉案财物科科长王帝一行四人到我局开展全市警务保障综合工作调研。市局警务保障部副主任陈平军、装财科科长陈秀英、后勤科科长张建芳以及县局政委贾海波、副局长刘永民、局长助理、警务保障室主任刘海祥以及警务保障室有关同志参加了调研。

市局警务保障部副主任陈平军、装财科科长陈秀英、后勤科科长张建芳以及县局政委贾海波、副局长刘永民、局长助理、警务保障室主任刘海祥分别对全市警务保障,经费保障、装备物资保障、县级警务保障情况作了汇报。
  最后,省厅警务保障部政治协理员王洪杰强调,今后省厅将按照舒省长的要求,通过调研紧抓工作重点、难点。客观分析各项保障任务中存在的问题和困难,研究改进工作的方法措施,谋划好下一阶段警务保障工作,争取与省财政厅沟通尽快出台最新的县级公安机关经费保障标准,在装备建设、警用车辆管理等方面进行顶层设计,规范打造一支适应高质量公安建设的保障力量。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号