栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

水利局部署不作为慢作为假作为乱作为集中整治行动

时间:2019-02-20 08:45:10  来源:  作者:

  3月18日,水利局党组书记、局长路国际同志在四楼会议室主持召开会议,部署水利系统开展不作为慢作为假作为乱作为集中整治行动,水利局全体干部职工参加了会议。

  一是传达了中共淇县县委关于印发《开展“不作为慢作为假作为乱作为”集中整治实施方案》的通知,对实施方案进行了详细的解读。二是成立水利局集中整治“不作为慢作为假作为乱作为”工作领导小组,以水利局党组书记、局长为组长,其他班子成员为副组长,其他股室和二级机构负责人为成员,领导小组下设办公室,负责处理领导小组日常工作。三是要求组织全局干部职工认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,结合工作找差距,查问题,明措施,限期整改。四局属各股室、各二级机构要对照实施方案中提出的6个方面29个问题建立台账,明确整改措施,并报局办公室,问题整改实行销号制度,整改一项销号一项,确保整改工作取得实效。通过深入认真查找、整改自身问题,有效改变各种形式的“不作为假作为乱作为慢作为”乱象,有效提升全体干部职工的精神风貌,为推动淇县水利系统高质量发展提供坚强保障。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41062202000015号