栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县不动产登记中心 颁发了第一本“一窗受理”联办的不动产登记证书

时间:2018-12-22 08:58:11  来源:  作者:

  12月20日上午9时,淇县不动产登记中心通过河南省不动产“一窗受理”系统颁发了第一本联办的不动产登记证书。

  全省开展不动产登记“一窗受理”工作以来,县委县政府领导高度重视,多次召开专题会议,研究部署“一窗受理”改革方案,协调税务局、房管中心、国土局三个部门坚决按省定时间节点,实现契税征缴、房屋交易和不动产登记“一窗受理”改革目标。不动产登记中心全力以赴,从部门协调、窗口布置、流程改造、系统升级、机房重建等多方面入手,克服重重困难,实现了税费缴纳、房屋交易、不动产登记等要件资料的“一窗受理、并联办理”,大大节省了办事群众和企业的时间和精力。不动登记实现了一般业务7个工作日内办结,抵押类登记业务3个工作日内办结;53项登记事项实现“网上申请、窗口核验”,7项登记事项实现1小时办结。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号