栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县水利局深入农业水价综合改革试点开展调研工作

时间:2018-11-30 08:51:47  来源:  作者:

  2018年11月份,淇县水利局副局长万佳同志带领相关工作人员及设计院人员组成工作组,到迁民村、江屯村、辛庄村等3个农业水价综合改革试点村实地调研农业水价综合改革工作。

一是工作组实地查看了试点村庄灌溉现状,详细了解了现有灌溉设施的运营管理情况,认真询问了村民对农田灌溉问题的意见与建议,对试点村庄的灌溉管理工作情况表示肯定。二是与各村村干部和相关灌溉设施管理人员对农田灌溉设施运营管理工作进行了深入交流。
  本次调研活动充分了解了我县农业水价综合改革试点村的现状,对我县试点区域进行改革存在的问题有了更深入的了解。万佳同志要求设计单位要根据淇县实际情况,制定切实可行的实施方案,保证将上级有关精神落到实处,让群众真正享受到改革的好处。同时也指出:改革工作,时间紧,任务重,作为改革的参与部门,县水利局要进一步加快自己承担的农业水价综合改革工作进度,保证按时间节点完成任务,保证不拖改革的后腿。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号