栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

全县教师参加市现代教育技术观摩周活动

时间:2018-11-27 09:47:59  来源:  作者:

  11月26日,鹤壁市教育局2018年现代教育技术观摩周活动如期举行。按照市教育局要求,淇县电教中心精心组织全县相关学科教研员和中小学教师在本单位通过微信在线观摩学习市现代教育技术观摩周活动示范课并作经验交流。其间,淇县教体局副局长尹志刚、电教中心主任付景川等有关负责人深入各学校对观摩情况检查指导。观摩形式为通过手机在线个人观摩或者通过多媒体教室在线集体观摩。全县所有相关学科教研员和各学校50﹪以上的教师参加了观摩。市第二中学、市第十八中学等5所学校的10位教师依次将利用信息技术与本学科深度融合手段展示示范课。课上授课教师合理有效地利用信息技术设备,创造性地运用先进的信息技术理念进行学科教学,灵活、新颖的电子书包互动教学模式赢得了观摩教师的一致好评。

  本次观摩活动,提高了全县教师信息技术与课程深度融合意识与能力,调动了全县教师探索“互联网+”环境下的智慧课堂新模式的积极性,开拓了教师视野,进一步提升了教师信息技术应用能力,促进课堂更高效、更精彩。
 
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号