栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

朝歌街道办事处 开展“全域植绿,绿满淇县”义务植树活动

时间:2018-11-20 17:55:19  来源:  作者:

  朝歌街道办事处积极响应县委、县政府的号召,组织开展了全民冬季义务植树活动,本次活动的主题是“全域植绿,绿满淇县”。朝歌办组织了朝歌办义务植树机关分队、朝歌办义务植树村“两委”干部分队、朝歌办义务植树党员、志愿者分队,三个分队共200余人参加了此次植树活动。

  在活动中,大家挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提桶浇灌,团结协作,干得热火朝天。经过共同努力,2个品种,1150余株树苗被栽下,圆满完成了义务植树任务,为我办再添新绿,进一步改善了生态环境和人居环境。
  此次义务植树活动激发了广大干部群众植树造林、绿化环境的热情,提高了全办广大干部群众生态环境保护意识,进一步凝聚了干部群众的协作意识、服务意识,以实际行动呼吁大家一起建设家乡的绿水青山蓝天,助推富裕厚重和美的淇县建设新征程。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号