栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县食品药品监管局召开非洲猪瘟防控工作会

时间:2018-11-09 10:42:02  来源:  作者:
  为切实做好非洲猪瘟防控工作,全力以赴开展紧急排查和处置,落实食药监管部门关于非洲猪瘟防控等各项工作任务,11月6日上午,淇县食药监局召开非洲猪瘟防控工作会,各乡镇所所长、股室负责人参会。
  会议传达了省市县进一步做好非洲猪瘟防控工作会议精神,各地要加强组织领导,严格落实防控责任。要求各乡镇所开展全面排查并每日报告排查情况,按照省市局文件要求,对外省销至我县的猪肉产品立即停止销售,报畜牧部门检验检疫合格后上市销售。党组书记、局长葛鹏林就食药监部门职责作进一步安排部署,强调一是认清形势,强化底线思维,高度重视非洲猪瘟疫情防控工作;二是要对所有销售生猪产品单位和个人登记造册,要求各经营单位和个人建立完整生猪产品购销台账,严把外来猪肉产品入口关;三是要持续开展禁止餐厨剩余物饲喂生猪等畜禽专项整治,切断疫情通过餐厨剩余物传播的链条。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号