您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

打造“四好农村路”,编密乡村幸福网——高村镇“四好农村路”进行时(六)

发布时间:2021年03月31日 发布人:淇县人民政府阅读:

  李县长到高村镇督导四好农村路工作,现场提出指导意见

  2021330日,高村镇组织召开“四好农村路”工作加压推进会,镇城建所、各包村干部、各村党支部书记,绿化公司主要负责人参加会议。

  会上,白镇长逐一听取各村工作进展情况,围绕李县长指导意见,对下一步工作提出几点要求:

  一是要统一思想,提高站位,各村要高度重视。四好农村路工期紧、任务重,各村要集中力量,全面推进工作实施。

  二是要明确责任,切实履职,各村要加强调度,针对项目推进的重难点,及时沟通解决问题,因村制宜设边沟、隔离区,高标准推进工作,保质保量还要保证绿植成活。

  三是要精准查找、比学赶超,下步全镇将组织四好农村路观摩评比,按照工作成效、工作态度、工作行动等进行排名公布、以奖代补。

  四是要强化督导、形成实效,党政办、镇城建所每日督导,确保四好农村路工作落到实处。

各村迅速传达贯彻会议精神,将工作落实到位,严格贯彻落实高标准、高效率、高效益的工作要求,凝心聚力淇园古镇建设,砥砺奋进高村高质量发展!