您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县政府副县长袁志勇调研城市建设管理工作

发布时间:2021年03月18日 发布人:淇县人民政府阅读:

3月17日副县长袁志勇对我县建成区城市建设管理工作进行实地调研。调研中对发现的问题进行现场交办,袁志勇要求,城市管理工作要精细,一是要治理背街小巷的脏乱差现状,二是对店外经营乱象进行专项整顿,三是对城市垃圾要及时清扫,四是对广告牌匾进行高标准规整。

下午,副县长袁志勇在县城管局会议室召开城市管理提升工作专项推进会,会上,袁志勇强调,一是要用制度推进工作。明确市政、园林、环卫、市容等管理标准,制定考核制度并与绩效考评挂钩;二是将今年列为城市精细化管理服务提升年。针对城市管理问题,拿出具体实施意见,成立专项活动指挥部,制定城市精细化管理实施方案,细化工作任务及针对措施,列出台账,逐一整改消号;三是举一反三、立即行动,通过提升活动将城市管理工作水平整体提升一个档次,以成果检验工作成效,切实落实杨书记对城市管理工作的要求。