您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县政协主席张相超调研督导景观大道绿化提升工作

发布时间:2021年03月17日 发布人:淇县人民政府阅读:

  3月16日上午,淇县政协主席张相超调研督导景观大道绿化提升工作。副县长袁志勇及相关单位负责同志参加调研。

  张主席一行先后来到淇县107国道、高云线、太行大道等植树点和主要绿化道路进行实地查看,每到一处,张主席首先听取绿化工作推进情况,就施工中的具体问题现场协调解决。并指出,绿化带建设用地协调、工农关系协调由乡镇办负责,必须保证施工队及时进地,否则,将由所在乡镇办自行筹集资金进行绿化。

  

          张主席强调,一是要立足当地实际,因地制宜,科学规划,规范施工,严格树木栽植质量和标准,切实提升廊道绿化水平;二是要求相关单位抢抓当前绿化有利季节,加大工作推进力度,明确时间节点,确保高质量、高标准完成各项国土绿化任务;三是要抓好后期管护,建立健全长效管护机制,提升绿化水平,不断改善城市形象、提升城市品位,助力全域旅游;四是相关单位要加强协调配合,形成工作合力,统筹抓好国土绿化和环境整治等工作,切实推动国土绿化工作取得新成效。