您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县副县长王斌组织召开生态环境工作推进会

发布时间:2021年02月20日 发布人:淇县人民政府阅读:

  2月19日下午,淇县副县长王斌组织召开生态环境工作推进会。会议首先听取了专家组对淇县空气质量形势汇报,并对冬防工作作了全面安排。王斌副县长冬防工作进行了强调:一是各级各部门要强化职责意识。攻坚办和专家组要紧盯六项因子和综合排名实时变化,针对PM10、NO2、SO2等影响因子变化,及时排查点位,发布指令,交办问题,住建、城管、市场监管、公安以及乡镇办要对问题及时整改。二是突出工作重点。狠抓扬尘通过管控、城乡散煤燃烧治理、高污染排放车辆城区限行等日常重点工作,高标准落实好“四严两清”。三是要提高争先意识。要落实县委常委会会议精神,积极开拓进取,争创一流,努力实现2月份大气污染防治攻坚“开门红”,确保“十四五”开好局、起好步。四是要统筹协调严格督导,确保每项工作,每项措施落到实处,高效推动工作开展。