您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委书记杨建强一行莅临我院调研指导疫情防控工作

发布时间:2021年02月10日 发布人:淇县人民政府阅读:

  

       2月9日下午,县委书记杨建强、县委副书记关越、县委常委、常务副县长李辉显、县委常委、县委办主任王学良、副县长王斌、朱江波等县领导一行莅临我院调研指导新冠肺炎疫情防控工作。县卫健委主任黄太会、工会主席杨雷、院党委书记、院长冯文学、院领导班子全体成员及职能科室负责人参加陪同。

     杨书记一行先后到门诊预检分诊点、检验科核酸实验室、核酸检测标本采集点进行实地查看、听取汇报,详细了解了预检分诊流程、实验室建设、检验设备配备等情况。

  他在调研中指出,医护人员在疫情防控工作中展现出了勇于担当、无私奉献、生命至上、大爱无疆的职业精神,发挥了至关重要的作用,做出了突出贡献。县委县政府对春节期间仍坚守在医疗一线的医护人员表示深切的慰问和诚挚的感谢,希望医护人员能够再接再厉,始终以人民健康为中心,继续发扬白衣天使的崇高精神,为保障全县人民的生命健康做出新的贡献。

  冯文学院长表示,感谢县委县政府对医护人员的支持和关怀,我院一定按照县委、县政府领导的指示,以高度的责任感,紧盯疫情防控工作不放松,切实做好环节管理,坚决落实好疫情防控常态化各项工作,确保为人民群众提供一个安全就医环境,为护佑全县人民的生命健康不懈努力!