您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县县委书记杨建强到景区调研指导春节旅游安全运营工作

发布时间:2021年02月16日 发布人:淇县人民政府阅读:

  

      2月15日下午,淇县县委书记杨建强到云梦山景区调研指导春节假期旅游安全运营工作,并亲切慰问了在一线岗位值守2月15日下午,淇县县委书记杨建强到云梦山景区调研指导春节假期旅游安全运营工作,并亲切慰问了在一线岗位值守的干部职工、公安民警等人员。淇县县委办副主任马江鲲,淇县文化广电和旅游局党组书记、局长邢培生等陪同。

  杨建强书记一行先后到新山门服务大厅、古军校进行了实地调研,认真听取了春节假期期间云梦山景区的疫情防控、森林防火、交通引导等安全保障工作汇报,详细询问了旅游接待部署、主题活动安排等工作措施和细节。

  杨建强书记在调研中指出:春节假期是旅游的高峰,在当前国内疫情防控依然存在境外输入和聚集感染风险的形势下,景区要时刻绷紧疫情防控这根弦,本着对游客生命安全和身体健康高度负责的态度,慎终如始的抓好常态化疫情防控各项工作;要进一步加强景区安全管理,压实责任,扎实做好森林防火、交通秩序等安全保障工作,为广大游客营造安全、舒适、满意的旅游环境;要坚持以文明服务游客为中心的理念,以更高的标准、更严的要求、更扎实的措施,做细做优旅游接待和文明服务工作;要进一步提升景区的文化品质建设,以鬼谷文化为支撑,加快文旅融合发展,全力推动云梦山的5A景区创建,积极融入国家全域旅游示范区创建,为淇县高质量的“十四五”规划和建设谋好局、加好油、助好力!