您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

副县长袁志勇慰问朝歌热力和天然气公司

发布时间:2021年02月10日 发布人:淇县人民政府阅读:

  2月10日上午,副县长袁志勇一行分别到朝歌热力和天然气公司进行走访慰问,向节日期间仍然坚守在一线的干部职工送去党和政府的关怀和新年祝福。城市管理局党组书记、局长冯奇,党组成员、副局长周树强陪同。

  

  在朝歌热力公司和天然气公司,副县长袁志勇对两个公司的工作给予了充分肯定,对他们为淇县经济社会发展做出的贡献表示感谢。对春节期间工作,袁志勇指出:天然气和供热工作与人民群众生产生活息息相关,是人民群众幸福生活的重要保障,希望大家继续发扬良好的工作作风。一是要做好供应工作,确保人民群众生产生活用气、供热有保障;二是要做好安全生产工作,加强值班管理,制定应急预案,确保突发事件处置及时。三是要做好巡查维护,发现问题,第一时间处理,确保节日期间然气、供热安全。他们为淇县经济社会发展做出的贡献表示感谢。对春节期间工作,袁志勇指出:天然气和供热工作与人民群众生产生活息息相关,是人民群众幸福生活的重要保障,希望大家继续发扬良好的工作作风。一是要做好供应工作,确保人民群众生产生活用气、供热有保障;二是要做好安全生产工作,加强值班管理,制定应急预案,确保突发事件处置及时。三是要做好巡查维护,发现问题,第一时间处理,确保节日期间然气、供热安全。