您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

县委常委、常务副县长李辉显带领政府办、应急管理局、消防救援大队等部门主要负责人就元旦节前安全生产工作开展督导检查

发布时间:2020年12月31日 发布人:淇县人民政府阅读:

       12月31日下午,县委常委、常务副县长李辉显带领政府办、应急管理局、消防救援大队等部门主要负责人就元旦节前安全生产工作开展督导检查。李辉显一行先后到裕隆爱尚城、朝歌老街、公交公司等地详细了解安全生产、食品安全、消防安全等情况。李辉显强调:一是高度重视安全生产工作,安全无小事,责任重于泰山,相关部门要努力做好元旦期间及今后一个时期的安全生产工作,确保全县安全生产形势持续平稳;二是要突出重点领域,开展专项整治,全面提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平;三是要强化安全隐患排查治理和工作机制落实,持续推进安全风险隐患双重预防;四是要统筹抓好常态化疫情防控、安全生产、食品安全等各项工作,让人民群众度过一个平安祥和的元旦假期。