您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

北京邦维6个项目签约仪式

发布时间:2020年12月30日 发布人:淇县人民政府阅读:

  北京邦维6个项目签约仪式

  12月30日,北京邦维总投资3亿元的特种尼龙防护用材料生产线、总投资3亿元的特种尼龙安全用材料生产线总投资1.5亿元的柔性复合材料生产基地、总投资2亿元消防服材料生产基地、总投资1亿元的北京邦维研发总部大楼、总投资1.2亿元的天津工业大学研究生联合培养基地等6个项目(总投资达到11.7亿)签约仪式在我县综合楼一楼第七会议室举行,市县领导刘文彪、郝志军、马海澎、李辉显、王学良、王斌及相关部门主要负责人出席签约仪式。

    县委常委、常务副县长李辉显主持签约仪式。仪式上,北京邦维高科特种纺织品有限公司董事长王旭光介绍6个签约项目情况及应急管理部重点实验室申报情况,KAI建筑工作室刘玉涵设计师介绍邦维研发大楼设计方案。
    县长马海澎在致辞时指出,近年来,县委、县政府始终把加快产业转型升级作为推动高质量发展的主攻方向,围绕绿色食品、新材料、纺织服装等产业,大力实施龙头带动、延链补链、扩规提档,一批投资额度大、发展前景好的产业项目先后落户建成投产,三大产业增加值占规模以上工业的比重达到60%以上,为全县经济高质量发展发挥了重要的支柱性作用。马海澎强调,在下一步工作中,县委、县政将一如既往地高关注项目建设,全力为项目搞好协调、提供支持。县发改、商务、工信、产业集聚区等职能部门和相关镇(办),一定要牢固树立企业至上项目至上的理念,努力为项目建设创造良好环境、提供优质服务确保项目顺利实施。我们也真诚希望北京邦维、中维化纤能够以此为新的起点,高标准规划、高效率推进,力争项目早日竣工发挥效益,创造新的中维速度。最后,河南邦维高科特种纺织品有限公司总经理郑广伟和河南虹纶科技发展有限公司总经理虎红斌分别进行了项目签约。在场领导及相关人员到签约席后见证签约。