您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市审计局党组书记、局长刘文合到淇县审计局调研

发布时间:2020年12月31日 发布人:淇县人民政府阅读:

  12月30日下午,鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合一行3人到县审计局调研,县委常委、常务副县长李辉显同志陪同。

  会上县审计局党组书记、局长宋海贵同志围绕审计工作的开展情况和存在问题及下一年工作计划进行了汇报。县委常委、常务副县长李辉显表示,审计部门作为党和国家的监督部门,围绕中心、服务大局、履职尽责,充分发挥了审计监督作用,为淇县经济社会健康发展做出了积极贡献,县委县政府将从政策、经费、编制、人才等各方面全方位支持审计工作,为审计部门营造良好的工作、社会环境。

  市审计局党组书记、局长刘文合同志在充分肯定我县审计工作的同时就如何做好下一步审计工作提出五点要求:一是加强政治机关建设,提升干部素质,不断加强政治理论学习和业务学习;二是要落实习近平总书记提出的审计工作全覆盖要求,做到凡审应审、应审尽审,查清查深查透存在的问题,做到有形有效全覆盖;三是要聚焦主业主责,服务市县中心工作;四是要确保审计质量,全程把控项目计划、项目实施、项目结果等环节;五是狠抓优秀审计项目,力争实现全省优秀审计项目零突破。

  最后鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合同志到桥盟街道中心审计所实地查看工作进展情况,要求县审计局继续加大探索创新力度,强力推动试点工作。