您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县副县长袁志勇召开107国道综合整治工作推进会

发布时间:2020年12月30日 发布人:淇县人民政府阅读:

  12月30日上午,淇县副县长袁志勇在县政府综合楼七楼北会议室,召开107国道综合整治工作推进会,6个工作组组长、4个乡(镇、办)主管副职参加会议。

  会上,各工作组组长、4个乡(镇、办)主管副职分别就各自承担的工作任务进行了汇报。县指挥部综合协调组组长、县城市管理局局长冯奇对综合整治工作进行了安排部署。

  袁志勇指出:一是宣传要精准,让沿线市民群众知晓综合整治的重要性和意义。二是底数要摸清,对沿线所有建筑进行一次全面调查摸底。三是任务要明确,当前主要任务是违建房屋拆除,清理垃圾工作,  各相关单位要明确任务,形成工作合力。四是标准要清晰。各乡镇办的违章建筑拆除后要及时硬化、绿化,县指挥部综合协调组要逐步进行验收。五是拆迁要到位,按照属地管理原则,4个乡(镇、办)牵头负责违建拆除,县直单位做好配合。六是调度要及时,对于存在的问题要及时召开会议,研究措施方法。七是督导要问效,督查督办组要对4个乡(镇、办)、县直单位工作任务完成情况进行督导,确保各项任务落实到位。