您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县召开农业水价综合改革现场观摩推进会

发布时间:2020年12月05日 发布人:淇县人民政府阅读:

  12月5日上午,副县长李英锋在卫都街道办事处召开农业水价综合改革现场观摩推进会,县发改、水利、农业、财政、民政、供电公司及各乡镇(街道办)分管副职参加。

  现场会参观了县水利局农田水利数据传输平台建设及运行情况,并现场观摩了卫都办黄庄村高标准农田农业用水计量设施安装使用情况和卫都办事处农民用水协会组建及运营情况。

  最后,在卫都街道办事处三楼会议室召开座推进会,会议通报了全县农业水价综合改革工作总体推进情况,并对县级用水协会成立及数据传输平台建设工作进行了安排。

  会上,卫都街道党工委书记李振宇做了经验交流发言,李英锋副县长对该项工作提出明确要求。李英锋副县长强调:一是各乡镇办要进一步提高认识,切实增强农民节水意识;二是要抓住改革个关键和重点,打造基础用水组织;三是要明确职责任务,加强督导检查,取保任务节点双落实。