您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县召开打击黑加油点、黑加油车专项整治工作会议

发布时间:2020年11月13日 发布人:淇县人民政府阅读:

  2020年11月13日上午,王斌副县长召开淇县打击黑加油点、黑加油车专项整治工作会议。

  会上,王斌强调,鉴于近期个别非法加油站(点)、非法售油车受市场利益驱使出现反弹,特别是非法加油站(点)所售油品品质都不达标,严重影响了空气质量。为严格落实大气污染防治工作责任,进一步巩固成品油市场专项整治成果,根据省市决策部署,淇县县委县政府决定,持续开展严厉打击无证照非法建设经营加油站(点)、车违法违规经营行为,对全县黑加油站(点)取缔情况开展“回头看”,维护市场秩序,净化大气质量,彻底消除安全隐患。各相关部门要充分认识依法查处取缔非法加油站重要性和必要性,与会人员要高度重视,增强紧迫感、责任感,各负其责,履职到位,通力合作,建立健全制度,形成工作的长效机制,彻底打击取缔黑加油站,持续保持高压态势,切实维护我县成品油经营秩序。