您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县组织召开山水林田湖草项目现场观摩会

发布时间:2020年10月26日 发布人:淇县管理员阅读:

  10月26日上午,淇县组织召开山水林田湖草项目现场观摩会,副县长袁志勇参加。

  观摩组一行先后现场观摩永创修复点、三王庄修复点、九州修复点、大滹沱村西6-7号修复点及田沟4号修复点工作开展情况。

  现场观摩完毕后,自然资源局专班组通报工作进度和存在问题,各业主单位就如何加快推进项目进度进行表态发言,相关责任单位就如何保障项目顺利推进作出表态。

  最后,袁志勇强调,各项目点要做到绩效考核目标不变、落实工作时间节点不变、工作推进标准不变,还要更加注重环保等规定、更加注重安全生产、更加注重效率效果。对各相关单位,袁志勇要求,各相关单位要形成工作合力,政出一门,务必要按照已定的时间节点和绩效目标,攻坚克难,完成山水林田湖草项目修复工作。