您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县召开创建全国文明城市迎检调度会

发布时间:2020年10月15日 发布人:淇县管理员阅读:

  10月15日下午,我县召开创建全国文明城市迎检调度会。县委副书记关越,县委常委、宣传部部长张文成,县政协副主席郑传枪以及县六城联创办、县创文办的主要负责同志出席会议。会议由政协副主席郑传枪主持。

  县委常委、宣传部部长张文成围绕测评要素,就主次干道、商业街区、主要交通路口、公共广场、街道办、社区街道文化活动中心、中小学、公园、宾馆饭店、出租车、汽车站、大型商场、政务大厅、河流渠道等点位的测评标准及注意事项再次做了详细说明,并对志愿者如何开展工作提出了具体要求。张文成指出,全省文明城市创建测评验收工作已经全面展开,我县各单位要严阵以待,要全力以赴做好测评验收的各种准备工作,在有限的时间里,每个点位要再审视、再整改、再提升,确保测评验收不失分,得高分。

  县委副书记关越强调指出,我县的创建全国文明城市工作已进入最后的紧要关头,各单位要把创文工作作为当前的一项中心工作,认真对待,抢抓整改,把好每一个细节关,以完美的工作迎接省测评验收组的测评验收。每个测评点位就是各相关单位与县委签订的军令状,各单位主要领导要切实做到尽心尽职,不失职、不渎职,因思想被动、作风拖沓等人为因素造成点位失分的,要严格追究责任。

  各乡(镇、街道)、城管局、住建局、公安局等近20个单位的主要负责同志参加了会议。