您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县参加“创建河南省质量强县示范县”文审论证会

发布时间:2020年09月30日 发布人:淇县管理员阅读:

9月29日,淇县人民政府副县长王斌带领县市场监管局有关负责人,代表我县到郑州参加由省质量强省战略工作领导小组办公室主办的“创建河南省质量强县示范县”文审论证会。

此次论证会经前期评比,全省共有29个县(区)参加。 论证会上,专题片《古都朝歌 质强淇县》介绍了我县质量工作的开展情况,并对产品质量、工程质量、服务质量等方面的成绩和亮点进行了集中展示。随后,王斌副县长作为主陈述人,伴随ppt的播放,围绕我县经济社会发展情况、质量工作总体情况、创建示范目标及规划三个方面进行了主体陈述,并针对专家提问进行答辩,全面、细致、生动地向专家评委们展示了我县在争创“河南省质量强县示范县”方面的能力和前景。

评审组专家对我县质量工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。同时,专家组对标准化建设、质量文化建设等方面提出了意见和建议。多年来,我县高度重视质量工作,将质量工作融入经济发展大局,大力推进质量强县战略、标准化战略和品牌战略,强化质量监督管理,为全县社会经济健康发展提供了质量保证。