您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县召开全县旅游安全紧急会

发布时间:2020年10月03日 发布人:淇县管理员阅读:

  10月2日下午,县政府副县长朱江波在县委县政府综合楼七楼北会议室,召开全县旅游安全紧急会,迅速贯彻落实全市旅游安全紧急会精神,县文广旅局、县公安局、县应急管理局、黄洞乡、灵山办等十余家涉旅单位参加会议。

  县文广旅局党组书记、局长邢培生通报了山西一景区火灾事故情况和全市旅游安全紧急会精神。

  朱江波要求,一是各单位要迅速贯彻,全面安排,扎实落实各项任务。二是立即行动,联合检查。相关涉旅单位,加强沟通协作,开展联合执法活动,3日开始对全县景区、乡村旅游点、文化场馆、文化旅游经营单位展开拉网式精细化排查,对查出问题立即整改到位。三是做好上传下达,及时报告工作动态,营造良好的安全生产工作氛围。四是严格落实工作责任。文旅企业落实经营主体责任,各乡镇落实属地管理主体责任,行业监管部门落实行业监管责任。