您现在的位置首页 > 资讯中心 > 政务要闻

淇县县领导到北阳镇督导环保突出问题整改工作

发布时间:2020年09月23日 发布人:淇县管理员阅读:

  9月23日上午,县委常委丶县纪委书记丶监委主任王希凤,副县长王斌带领县纪委监委丶县环保局等部门到北阳镇督导环保突出问题整改工作,听取了北阳镇党政负责同志关于整改推进情况的汇报,对整改台帐所列问题逐条逐项核对整改情况,帮助分析研判难点问题解决办法和措施。

  副县长王斌就下步整改工作要求,一是必须坚持高标准整改,确保一步到位;二是举一反三排查消除隐患,建立长效机制;三是加强指导强化协作;四是进一步健全完善处置流程和长效机制;五是对石材加工丶畜禽养殖等产业加强引导和监管,同时研究探索废弃场院网格监管和整合利用办法,真正走上良性发展道路。

  王希凤书记就提升政治站位,加大整改力度,严格督导验收,健全长效机制,纪律作风整顿,及时掌握信访线索,处理好信访问题等提出了明确要求。